排卵試紙排卵試紙判定驗孕試紙排卵試紙用法排卵試紙驗孕


排卵試紙判定無誤



維持適當的運動習慣,但要避免長期持續性激烈運動。美國哈佛大學公共衛生學院2013年最新研究發現,男性如果花點時間在戶外運動,精液中的精 子濃度就會比較濃。男性一星期運動七小時以上,相排卵試紙判定當於每天至少運動一小時,精子濃度就會比其他少運動者增加百分之四十八。研究 進一步發現,戶外運動似乎更能提升精子濃度。男性一星期如果花一個半小時以上進行戶外運動,精子濃度可增加百分之四十二。
運動會增加男性睪固酮濃度,並促進胰島素敏感性,這兩項因素都會讓精子數量增多,去戶外運動可以接觸到陽光,多攝取維生素D,也可提升男性 生殖能力。
研究人員提醒,多數戶外運動雖可排卵試紙判定增 加精子數量,不過如果是騎自行車,則對生殖能力大為不利,騎自行車會讓陰囊溫度上升,這樣就會影響到生殖能力。男性若每星期騎自行車時間超 過一個半小時,精子數量便會減少約百分之三十四。

排卵試紙判定


排卵試紙排卵試紙判定驗孕試紙排卵試紙用法排卵試紙驗孕